Abrindo a cerveja Coopers da Latona

Por | 2 de agosto de 2017
Abrindo a cerveja Coopers da Latona - Beercast #220

Abrindo a cerveja Coopers da Latona – Beercast #220

Lembra da cerveja que fabricamos no episódio 214? Ela finalmente ficou pronta!!! Reunimos um time de especialistas para ver o resultado.

Confira como foi esse bate-papo.

Comentados durante o episódio:

BeerGifts

Download

Trilha Sonora

  • Zé Ramalho – Avôhai
  • Zé Ramalho – A Peleja do Diabo com o Dono do Céu
  • Zé Ramalho – Vila Do Sossego
  • Zé Ramalho – Admirável Gado Novo
  • Zé Ramalho – Chão De Giz
  • Zé Ramalho – Falas do Povo
  • Zé Ramalho – A Noite Preta
  • Zé Ramalho – Beira-Mar
  • Zé Ramalho – A Dança Das Borboletas
  • Zé Ramalho – Garoto de Aluguel (Taxi Boy)
  • Zé Ramalho – Bicho De 7 Cabeças

Acompanhe e entre em contato com o Beercast:

Clique no play no inicio da página e escute nosso episódio. (41:33 de duração)

15 comentários para “Abrindo a cerveja Coopers da Latona

  1. Isaías Zanoni

    Já ouvi diversos programas antigos, as vezes um episódio na ida e outro na volta ao trabalho, e aprendi muito com o beercast. Agora estou ouvindo os programas novos, sem deixar de revisitar os antigos quando dá tempo. Grande trabalho o de vocês.
    Me convidem pra tomar cerveja kkkk
    Abraço!

    Responder
  2. Fabrizio Guzzon

    Salve galera,

    Muito legal ouvir o resultado do programa, o resultado ficou bem legal, mesmo tendo pequenas alterações de uma garrafa para outra.

    Agora só falta tentar fazer uma cerveja usando xarope Karo….. rsrs

    Abç
    Guzzon

    Responder
  3. Flavio Yokooji

    Pessoal, bem legal as análises. Pena que não encontram uma no mercado para comparar. Para igualar a cerveja durante o envase, seria interessante trocar de fermentador e colocar o primming nesse outro mexendo a cerveja com o açúcar (que eu indico o açúcar invertido para facilitar a mistura).

    Responder
  4. Daniel Córdova

    Eu aconselho o Jaime a parar de falar merda 😀

    Legal que a cerveja ficou boa.

    Acredito que a popularização dos extratos de malte podem fazer com que muita gente que quer começar a fazer cerveja em casa mas acha muito complicado possa começar nesse hobby tão legal.

    A lata pode ser mais cara por litro do que moer malte, mas o cara não precisa de tantos equipamentos. Dá pra começar com qualquer panela no fogão de casa. Tem até jeito de fermentar na própria panela. Já vi um cara falando que faz isso num blog americano.

    Abraço!

    Responder
    1. Anselmo Mendo

      Não adianta Daniel, o Jaime prefere limpar a boca com papel higiênico do que aceitar conselhos. Eu acho que esses extratos são uma boa porta de entrada pra coisa. É como começar um dia fazendo Miojo e chegar a Chef de Cozinha. E quando você vem pra SP pra pegar o visto americano?
      Abração!

      Responder
      1. Daniel Córdova

        Semana que vem tenho entrevista na PF pra fazer o passaporte novo. Aí já vou atrás do visto o quanto antes e do passeio em SP pra tomarmos umas.
        Abraço!

        Responder
    2. Ricardo Shimoishi

      kkkkkkkkkk
      Esse é um conselho em vão. Vai ser difícil parar o Jaiminho… 🙂

      Tb acho bem bacana a facilidade que a latona nos traz. E, tem razão, faz com que mais gente pense em fazer cerveja.

      Abração!!

      Responder
  5. Henrique Malek

    Olá amigos cervejeiros.
    Ótimo programa, estava curioso para saber o resultado.
    Ganhei uma latona da IPA “A” da Coopers e vou fermentá-la em breve.
    Apesar de ter os equipamentos para a produção tradicional, confesso que fiquei tentado pelo pecado da preguiça.
    Saudações e continuem com o ótimo trabalho!

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*