Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS
Para o episódio de hoje, Athila Dias veio direto de Belzonte pra tomar uma conosco, falar de vinho e de comida :p.
Confira como foi esse bate-papo.
Cerveja Uaiss
Cervejaria: Besten Cervejaria
Estilo: German Weizen
Álcool (%): 5.2% ABV
Temperatura: 5-7 °C
Copo Ideal: Tulipa
Confira a nota dos Beerquesteiros para a Cerveja do episódio:
- Anselmo Mendo (4 de 5)
- Gustavo Passi (3,5 de 5)
- Rica Shimoishi (3,5 de 5)
- Athila Dias (3,5 de 5)
Comentados durante o episódio:
- Local de Gravação: TV Cerveja
- Cervejaria Besten
- Vinhocast
- Face do Athila Dias
- Vinhocast #17 – A Adega de Star Wars VII
BeerGifts
Download
- Download deste episódio em “.zip” clique aqui.
Trilha Sonora
- Toto – Modern Eyes
- Toto – Child’s Anthem
- Toto – Goin’ Home
- Toto – I’ll Supply the Love
- Toto – Tale of a Man
- Toto – Last Night
- Toto – In a Word
- Toto – Manuela Run
- Toto – You Are the Flower
- Toto – Girl Goodbye
- Toto – Right Part of Me
- Toto – Mrs. Johnson
Acompanhe e entre em contato com o Beercast:
- Feed do BeerCast (assine nosso feed)
- Beercast Brasil no Itunes
- contato@beercast.com.br : Mande suas degustações, garrafadas, críticas, elogios e sugestões.
- Fanpage Beercast Brasil no Facebook
- Twitter Beercast Brasil
- Instagram Beercast Brasil
- Google Plus Beercast Brasil
Clique no play no inicio da página e escute nosso episódio. (47:45 de duração)
Avalie abaixo quantas tampinhas esta cerveja merece.
Fala Galera,
Esqueci de comentar nesse episódio, a primeira vez… culpa do Athila, aquele gordo falso, rs.
Abraços
Salve Galera!
Muito bacana o programa!
E falar de culinária mineira é algo que deixa qualquer um com fome…. eu particularmente gosto dos pratos mais fortes da cozinha mineira, como chouriço, língua, etc…. acho que são mais particulares a culinária regional.
Abç
Guzzon
Guzzon,
Como nós esquecemos de chouriço ;( esse é d+, deu mais fome lendo!
Abração!
Poxa galera, podiam ter entrado em contato conosco. Seria um prazer falar um pouco mais sobre nossas cervejas e cervejaria
Eai Dimitry,
Uma honra você em nossos comentários, vamos gravar pra falar dos outros rótulos? Quando você estará em SP?
Abraço,
Gustavo Passi
Fala, pessoal!
Baita episódio. Deu fome ouvir sobre a culinária mineira. Pena que não vou mais para Minas da mesma forma que ia antes no trabalho, porque não conhecia essa do pão de queijo na chapa com queijo dentro.
Bem legal ter o Athila de convidado novamente. Ele entende não só de vinho, mas também muito de cerveja. E as dicas de harmonização é de quem manja mesmo no assunto.
Valeu!
Valeu demais Daniel! Uai fi, próxima brecha que der pra fazer uma viagem leve, vem pra cá! Tomar umas com o melhor que nós temos em cerveja caseira vai ser TOP que não é pot de jeito algum!
Abraço!
hahahahahahahaha
valeu Athila! #vamosmarcar