Cerveja Uaiss com Athila Dias – Beercast #210

Por | 17 de maio de 2017
Cerveja Uaiss com Athila Dias – Beercast #210

Cerveja Uaiss com Athila Dias – Beercast #210

Para o episódio de hoje, Athila Dias veio direto de Belzonte pra tomar uma conosco, falar de vinho e de comida :p.

Confira como foi esse bate-papo.

Cerveja Uaiss

Cervejaria: Besten Cervejaria
Estilo: German Weizen
Álcool (%): 5.2% ABV
Temperatura: 5-7 °C
Copo Ideal: Tulipa

Confira a nota dos Beerquesteiros para a Cerveja do episódio:

Comentados durante o episódio:

BeerGifts

Download

Trilha Sonora

  • Toto – Modern Eyes
  • Toto – Child’s Anthem
  • Toto – Goin’ Home
  • Toto – I’ll Supply the Love
  • Toto – Tale of a Man
  • Toto – Last Night
  • Toto – In a Word
  • Toto – Manuela Run
  • Toto – You Are the Flower
  • Toto – Girl Goodbye
  • Toto – Right Part of Me
  • Toto – Mrs. Johnson

Acompanhe e entre em contato com o Beercast:

Clique no play no inicio da página e escute nosso episódio. (47:45 de duração)
Avalie abaixo quantas tampinhas esta cerveja merece.

8 comentários para “Cerveja Uaiss com Athila Dias – Beercast #210

  1. Fabrizio Guzzon

    Salve Galera!

    Muito bacana o programa!
    E falar de culinária mineira é algo que deixa qualquer um com fome…. eu particularmente gosto dos pratos mais fortes da cozinha mineira, como chouriço, língua, etc…. acho que são mais particulares a culinária regional.

    Abç
    Guzzon

    Responder
  2. Dimitry Besten

    Poxa galera, podiam ter entrado em contato conosco. Seria um prazer falar um pouco mais sobre nossas cervejas e cervejaria

    Responder
    1. Gustavo Passi Autor

      Eai Dimitry,

      Uma honra você em nossos comentários, vamos gravar pra falar dos outros rótulos? Quando você estará em SP?

      Abraço,

      Gustavo Passi

      Responder
  3. Daniel Córdova

    Fala, pessoal!

    Baita episódio. Deu fome ouvir sobre a culinária mineira. Pena que não vou mais para Minas da mesma forma que ia antes no trabalho, porque não conhecia essa do pão de queijo na chapa com queijo dentro.

    Bem legal ter o Athila de convidado novamente. Ele entende não só de vinho, mas também muito de cerveja. E as dicas de harmonização é de quem manja mesmo no assunto.

    Valeu!

    Responder
    1. Athila

      Valeu demais Daniel! Uai fi, próxima brecha que der pra fazer uma viagem leve, vem pra cá! Tomar umas com o melhor que nós temos em cerveja caseira vai ser TOP que não é pot de jeito algum!
      Abraço!

      Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*