Podcast: Play in new window | Download
Subscribe: RSS
Para o episódio de hoje, trouxemos o Luiz Picelli pra falar detalhes da abertura de sua cervejaria.
Confira como foi esse bate-papo.
Comentados durante o episódio:
- Pier 1327
- Canal Casal Patt Lou
- Cervejaria Patt Lou – Beercast #215
- COMO TIRAMOS O MAPA DA CERVEJARIA | TUTORIAL | 03 #PATTLOU
BeerGifts
Download
- Download deste episódio em “.zip” clique aqui.
Trilha Sonora
- Relespública – Ela é minha menina
Acompanhe e entre em contato com o Beercast:
- Feed do BeerCast (assine nosso feed)
- Beercast Brasil no Itunes
- contato@beercast.com.br : Mande suas degustações, garrafadas, críticas, elogios e sugestões.
- Fanpage Beercast Brasil no Facebook
- Twitter Beercast Brasil
- Instagram Beercast Brasil
- Google Plus Beercast Brasil
Clique no play no inicio da página e escute nosso episódio. (45:35 de duração)
Avalie abaixo quantas tampinhas esta cerveja merece.
Mto legal o episódio! Escutei hoje! Engraçado que conheci a cervejaria Patt Lou ontem assistindo aos videos do Beer School sobre o projeto que eles estão desenvolvendo juntos e com mais outras cervejarias! Sou do nordeste tbm, da Bahia e pretendo me tornar um cervejeiro caseiro tbm e vou dizer pra vcs que não é nada fácil encontrar materiais e cursos aqui na região viu, infelizmente! Mas é isso ae, ainda bem que existem iniciativas como a do BeerCast e a do Luiz e da Patt pra ajudar a divulgar informações relevantes! Abraços e Cheers!
Olá Paulo. Obrigado por ouvir. Em qual cidade você vive? É uma pena mesmo que as coisas não circulem com a mesma facilidade pelo Brasil todo. Mas aos poucos vai mudando. Como o Luiz disse, até outro dia não havia revendedores de insumos cervejeiros em Recife e agora já é possível encontrá-los. Vamos torcer. Abração!
Moro em Vitória da Conquista na Bahia. Ainda acho que aqui é uma cidade privilegiada, é a terceira maior do estado, tem aproximadamente 350 mil habitantes, e tem desenvolvido um publico cervejeiro por aqui, já tem algumas cervejarias. Mas essa questão de material e talz continua bem complicado.
ótimo episodio, gosto muito das historias como foi criado a cervejaria
Valeu, Afonso! Abs.
Fala galera!
Programa muito legal, principalmente na parte final. Essas dicas pra ter o MAPA são muito valiosas.
Sobre a Serra Malte, só tomei poucas vezes, pois não era muito comum aqui em Floripa e agora que é bebo coisa melhor =P
Mas é isso aí, cerveja é o momento, tem hora que não tem coisa melhor que uma SAL com os amigos.
Abraço!
Valeu Daniel. Nossa sorte foi o Jaime não ter colocado o cadeado na geladeira, aí não teríamos nada para beber.
experiência única realizada em SP na gravação do episódio… valeu galera! agora precisam vir gravar um video aqui em Recife com o Casal Patt Lou! Abração!
Um episódio ou uma declaração de amor? <3
Amei demais a música e o boyzinho que tava como convidado hoje!
Valeu genteeeee!
<3